четверг, 31 января 2013 г.

Результаты предновогоднего экспресс-задания

Здравствуйте, дорогие читатели!
Подводим итоги нашего задания "Рождественский венок в стиле шебби-шик".
Участников было немного, поэтому мы хотим отметить всех, кто показал нам свои чудесные веночки.
Встречаем наш хит-парад:
Спасибо, что вы с нами!
Всем хорошего настроения и творческого вдохновения!

И приглашаем на наше новое задание!

вторник, 29 января 2013 г.

Задание #23. Календарь.

Здравствуйте, наши любимые читатели!)
Вы по нам соскучились? И мы тоже! Начинаем новую жизнь вместе?)
В честь этого события хотим сделать объявление: очень скоро в нашем блоге будет вкуснейшая конфетка, не пропустите!

А теперь - наше январское задание, для тех, кто не успел или забыл сделать календарь  (ну вдруг кто-то вместе с нами был в зимней спячке?)))

Итак, мы предлагаем сделать календарь на новый 2013 год, любого типа: перекидной, настольный, настенный, карманный... Скрап-материалы - в работу!

Для примера - работы нашей дизайн-команды:



 
У меня получился календарь в стиле светлый винтаж. В основе гофрокартон, закрепленный в деревянных плечиках, покрытый белым акриловым грунтом. Текстурная паста, трафарет "розы" двух видов, марля, ажурная сетка, мятая шебби-лента, розы на сетке, перья, микробисер, чипборд цифры, кракелюры picket fence и old paper, crackle accents...




Мой календарь - очень важная птица. Сделан из фетра, картона, фурнитуры и "отходов скрапового производства". Календарная сетка найдена в интернете, распечатана на самоклейке и заламинирована гибкой пленкой.





Сделала серию АТС с названием «12 стульев» так как в году 12 месяцев, в виде карманных календариков или закладок, а чтобы было интереснее, название каждого месяца написано в шуточной форме. Позже решила сделать перекидной календарь на стол. 
Материалы: три вида скрапбумаги, картон, собственноручно сделанная Календарная сетка, распечатанная на крафткартоне, пружина.









У меня вот такая альтер-штучка с нуля, комодик "4-в-1", это и новогодний подарок, и сам комодик - полезная вещь, и календарь, т.к. ящичков 12, в каждом есть по порядку листок календаря. И еще это может быть адвент-календарем) Мы с дочкой даже придумали игру: "Найди конфетку в одном из ящичков", или "Найди сюрприз", например, в месяце мае, причем можно перемешать - надо будет проверить все ящички))) 
Не думала, что способна на такой подвиг - склеить 12 ящичков, еще и сам комод (он первый, поэтому немного кривоватый), но МК от Дм. Семенова очень помог, спасибо!

Ждем ваши работы до 15 февраля включительно!
А для вдохновения - наша статья, посмотрите, какие там идеи!)

Результаты по экспресс-заданию "Рождественский венок в стиле шебби-шик" объявим совсем скоро, 31 января.

Всем прекрасного настроения и творческого вдохновения!
Be inspired and creative!