четверг, 15 ноября 2012 г.

Задание #22. Альтер-кисточка.

Приветствуем всех читателей нашего блога!

Сегодня у нас не совсем обычное, но очень креативное задание! Надеемся, вы его не испугаетесь и с удовольствием примите участие, тем более - это дебют нашей обновленной дизайн-команды!

Задание:
Задекорировать любую малярную или строительную кисть. Не забываем про скрап-материалы!

Работы авторов блога:


Жених и невеста. Свадебный декор. Кисточки покрашены акриловыми красками, кракелюром  и побрызганы мистом. Украшены цветами, половинками жемчужин, кружевом, брадсами. Оформлены в рамку.

Работы дизайн-команды:



Кисть много раз покрашена акриловыми красками разных цветов), покрыта кракелюром, украшена самодельным цветком. Кружево обильно помазюкано гессо.

Marcela Valadares

The brush was painted with white paint, covered with  paper and decorated with a clothes torn tissue, flower, plume chippboards and embellishments.


Анна an-mumla

Моя кисть покрашена красным акрилом, обработана ,в некоторых местах, воском, потом покрашена белым и процарапана. Декор верхней части : листики, цветочки, ягоды, нижней части - "брошь"-основа -картон, листовой фетр, тесьма, проволока, бусины, пуговицы. Пуговицу-сову слепила из фимо. Все детали крепила на клей-пистолет.

Niona


Встретились два одиночества-Он и Она, такие разные, она светлая и нежная, как Шабби-ангел, он темный и брутальный, как Стимпанк-демон), их объединила Любовь, ведь она единственная, кто не признает никаких различий))) Вот такие у меня жених и невеста, обереги-кисточки, которые могут вымести весь ненужный мусор из счастливой семейной жизни)
не смогла остановиться на одной кисти, очень увлекательно...можно оформить в рамочку, повесить на стенку или подарить на счастье...

Yulianna
Несколько дней держала кисть в воде, что бы заржавела, потом подстригла, покрасила акриловыми красками, украшала вырубками, крупными бумажными цветами, полу бусинами, старой металлической заколкой, кружевом.



Белый акрил, текстурная паста через "морозный" трафарет, марля, голубой и белый сухой глиттер, глосси-акцент для объемных "сосулек", жемчужные полубусины и брадс, гибкий шнур с помпонами, чипборд-снежинки... Вот такая снежность...

Ждем ваши работы до 14 декабря включительно!

Всем прекрасного настроения и творческого вдохновения!
Be inspired and creative!